Теперь...

Прости, но я тебе не верю больше.
Свободнее – не легче оттого.
Что значит быть спокойнее и проще?
Зачем теперь? И ждать теперь чего?

Свободная... Но кровь застыла в жилах.
Дышать теперь, растягивая боль.
А знаешь, я давно уже решила
Примерить на себя другую роль.

И знаешь, я рассчитывала даже,
Что жить ещё сумею как-нибудь.
Ведь мне не привыкать – с таким-то стажем!
Но ночью не смогу опять уснуть...

И вновь меня тревожат эти тени,
Что умерли казалось бы давно.
Теперь брожу одна, как приведенье,
Заглядывая в каждое окно...

13 апреля 2005 год.


Рецензии
Леночка... очень красиво...очень грустно...

соскучилась...

лю!

Полина Неказакова   01.06.2006 00:06     Заявить о нарушении
Тоже соскучилась...
Спасибо.

Елена Исламаева   07.06.2006 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.