мальчишкам - друзьям!!!
Вы здесь, со мной всегда.
Вы дарить любите ириски,
Не запоминая нужные слова.
Вы для меня как огонек души нетленный,
Вы дарите любовь к нему всегда,
Свои мечты рассказываете пленно,
Тая лишь свои чувства для меня.
Но их понять могу я непременно,
Ведь знаю вас я как своих.
Вы любите меня все обалденно
Люблю я вас, близких и родных.
Вы светлые лучи солнца моего,
Вы ночи томные глаза луны.
Ведь вы питаетесь лучше от того,
Кто так же горделив как вы.
Поэтому мы с вами ладим,
Поэтому горим во тьме ночи.
Мы с вами так на жизнь глядим,
Что нету сил у синих глаз свечи…
Спасибо вам, мои мальчишки!
Спасибо вам, моя любовь!
Вы для меня вершины, шишки,
Вы для меня лекало снов…
Свидетельство о публикации №106041601920