Дом, в котором живёт мой любимый

Дом, в котором живёт мой любимый,
Словно в песне – приют священный…
Каждый день, проезжая мимо,
Я смотрю в твои серые стены.

Ты купаешься в солнце рассветном,
Ты ночными глядишь огнями,
Ты в дожде поникаешь летнем,
Ты мерцаешь снежными снами,

Много-много людей спокойно
Ходят здесь по делам своим…
Кто живёт в этом сером доме,
Совершенно неважно им…

Жизнь значения переворачивает,
В каждом миге открытий полна,
И для нас становятся значимыми
Лица, улицы, имена…

Одинаковое и серое
Обретает обличье и цвет.
Что люблю я, во что я верую –
То есть жизнь.
Остального нет…
3040 24.03.06


Рецензии
"И для нас становятся значимыми..."
мелочи те, что не видели и не знали вчера...
Понравилось!
Спасибо:)

Циркона   16.04.2006 19:11     Заявить о нарушении