Прогнозы строить не поборник...
Но вам могу я предсказать:
Что завтра точно будет вторник
И солнце встанет ровно в пять.
Раскрасит небо на востоке
В оранжевый и алый цвет,
А тьма уйдет на запад по дороге,
Но и туда дойдет рассвет.
И после темной, трудной ночи
Согреет Солнце вас теплом,
И снова жить тогда захочешь
И скажешь: что ж вставай, подъем.
Кому-то надо все же биться
За дом, семью, родительский погост.
Пусть мерзость все же нас боится,
Мы лжи и подлости прищемим хвост.
2005 год,
понедельник, лето.
Свидетельство о публикации №106041601897