Весеннее

Просыпайся скорей – утро доброе,
Высох за ночь дождика след,
Теплый ветер врывается в комнату,
Принося от тебя привет.

Дай мне руку – пойдем прогуляемся,
Весенние сказки ловя,
Посмотрю, как ты улыбаешься,
И порадуюсь за тебя.

Подними-ка глаза – небо чистое,
Даже не плывут облака,
Солнышко лучами искристыми
Подмигивает с высока.

На пригорках ручейки разыгралися,
Ясно песенка их слышна.
Видишь, расцвела мать-и-мачеха –
Значит, наступила Весна!


Рецензии