Как хорошо, что я не идеальна...
Мне томная улыбка неподвластна.
И напускною грустью быть печальна
Я не умею. Разве не прекрасно?
Я изначально иррациональна.
Ассиметричны мысли и мечты.
Как хорошо, что я не идеальна.
Но как же жаль, что идеален ты...
Свидетельство о публикации №106041601875
Ольга Г Рудакова 24.01.2007 12:49 Заявить о нарушении