Чушь

Кто ты?
До боли знакомый вопрос.
Но вместа ответа обрезали шнур телефонный,
Ищу в смятой куче моих папирос
Банкноты
Опять позвонить, добиться ответа и цели,
Ну кто ты?
Опять тишина, настойчиво, мерзко и гадко,
От нервов моих не останется даже следа.
Чего я хотела?
Ах да. Голова разболелась украдкой.
Приму аналгин.
Всё больше курю.
Опять твой "пропущенный вызов".
Блин, хватит звонить! Кретин!
Я снова звоню. Подожди не бросай.
Наверно, не всё я сказала.
Признайся, чего только ты ожидал!
Чего только Я ожидала?!!
"ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ"?
Вот черт...
А я от тебя так устала,
И в жизни сплошные заботы...
Да, да, я свободна в субботу,
Why not?
Блин, опять не спросила КТО ТЫ...


Рецензии