Срердца поэта стук

Я затерялась во времени.
Здесь я?
А может быть - там?
Есть я?
А может быть вам? -
Нужны эти буквы,
что в строки сложились
и слились
в единый звук -
сердца поэта стук.


октябрь, 2001.


Рецензии