ты подошел к святой черте...

ты подошел к святой черте
и с горечью осознаешь
с тобой не то...с тобой не те..
что до сих пор себе ты врешь...

ты подошел...открыл глаза
нельзя уж больше изменить...
тех кто тянул тебя назад...
и не сумел тебя любить..

ты сделал выбор, да не тот...
и подойдя к святой черте...
вдруг осознал что идиот...
на горло встал твоей мечте...

ты жил в обычьях да чужих...
ты шел у них на поводу
ты их боялся...ты не жил
ты их не смог предать суду.

но в страхе нового суда...
людей нелюбящих любовь...
их не предав, себя предал..
навек рассорившись с собой.

ты подошел к святой черте.
с тобой не то, с тобой не те......

кен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.