Преклонение
Боясь дотронуться рукой.
В немом любви благоговеньи,
Я преклонялся пред тобой.
Едва губами губ касаясь,
Я отводил волну твоих волос.
Глаза твои лукаво улыбались
И говорили про любовь.
И сердце понимало сердце,
Мы оба знали:
Нам не нужно слов.
Казалось, птицы замолкали…
Мы целовались вновь и вновь.
Я чувствовал твое тепло.
Плен нежных и любимых рук.
И говорила ты тогда:
«Ты – мой любимый, лучший друг!»
Я думал о тебе: О, чудо!
Не мог с тобой расстаться я.
Ты улыбалась:
Я ведь завтра тоже буду!
Запомни, милый: я - твоя!
Свидетельство о публикации №106041601756