Я иду по весеннему городу

Я иду по весеннему городу,
Расставаясь со своим прошлым,
Я – движение, во мне народа
Очень много, у меня в кармане горьких слез горошины.
Я ветер, я святая инквизиция, я ересь,
Я костер, я все последствия использованных знаний,
Я оглушительно-пронзительная лесть
И я война, времен нервущаяся нить,
Но я иду по весеннему городу,
Расставаясь со своим прошлым.
Мне свобода обошлась дорого:
Несвободой от солнечных сполохов,
Я живу и ничего не знаю,
Меняясь и, как следствие, меняя
Вселенную.


Рецензии
Как-то сумбурно, где-то надо над ритмом поработать, где-то над рифмой. А в остальном – очень даже ничего. Продолжай!

Лида Бестужева   16.04.2006 22:12     Заявить о нарушении
ok, может быть;))

Безцензурные Выражения   21.04.2006 17:52   Заявить о нарушении