Я больше не люблю тебя, прости

Я больше не люблю тебя, прости,
И вянет снег, и пахнет бергамотом,
И безнадежно грустно от чего-то,
И жизнь прожить не поле перейти,
И я не я, и шесть без десяти,
И воздух рвут рубиновые звоны.
Я нажимаю кнопку телефона,
Я больше не люблю тебя, прости.


Рецензии