Взрослела тысячью смертей

Взрослела тысячью смертей,
Шла тропами себя самой.
Я не могу с тобой теперь,
Мой, ставший человеком, морок.
Такое солнце, что любовь
Горит в огне его шумящем.
Я больше не могу с тобой
И без тебя, и боль щемяща.
Я где-нибудь тебя найду
Потом. Сейчас – огонь безбрежен,
Я не предам тебя, не думай,
Что станет черным пеплом нежность.


Рецензии