Депрессия. Новая жизнь

Грусть и боль,
Но мне уже не трудно.
Я уже сумела превозмочь.
Мы с тобой решили
Обоюдно
Разойтись в ту лунную
ПолнОчь.

Ты ушёл
И я одна осталась.
Взглядом проводила злую тень.
Ты ушёл,
А я засомневалась
*Для чего теперь мне
Новый день?*

Для чего теперь мне облака?
Для чего теперь мне это солнце?
Я в депрессии.
Совсем одна,
Тенью отражение
В оконце.

Я и боль и грусть
Смогла прожить.
Я и вены резать перестала!
Мне врачи сказали:
"НАДО ЖИТЬ!
Ведь не зря тебя мы
Здесь спасали!"

Грусть и боль,
Но мне уже не трудно.
Я уже сумела превозмочь.
Мы с тобой решили
Обоюдно
Разойтись в ту лунную
ПолнОчь.

 15апреля 2006г.


Рецензии
А что делать? Надо жить!

Счастья, любви и света!

С теплом, марина.

Марина Кауханен   17.04.2006 00:16     Заявить о нарушении
Жить надо и любить.Всё правильно.Спасибо.

Евгения Осипова   17.04.2006 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.