Под замок

Я хочу посадить под замок
Свою Душу, Бессмертную Душу.
Я не хочу, чтобы вновь
Она вызывала во мне
Приступы слез до удушья...

Я хочу быть всегда спокойна
Как могила, как каменный столб
Или мраморная колонна,
Что стоит у распутья дорог

И обходят все ее люди
И никто не заденет ее
Ведь она же - только колонна
Когда надо - сама упадет...


Рецензии