Что-то с мастерами стало туго...
И не видно бравого Левши.
Опустился малый. Спился с круга.
Блохи одолели. Или вши.
Не будите пьяную сноровку!
Лучше влейте зелена-вина.
Ну, проснётся, ну, возьмёт подковку,
И готово - БАМ ли, Целина...
Нет, дела у нас не так уж плохи
И, пожалуй, выживем, пока
Пляшут неподкованные блохи
Под рубахой парня трепака.
Свидетельство о публикации №106041601666
Лида Бестужева 16.04.2006 22:13 Заявить о нарушении