За чашечкой чая

календарное лето на кухне
за чашечкой чая
соблюдает диету, но больше
все больше, скучает.

апогеем апреля в улыбках
простуженных женщин
назначаются трели и сплетни,
кто больше, кто меньше.

дайте повод любить их по нотам,
слова мне знакомы,
эти кем-то забыты, а эти
бездумно-влекомы,

соблюдают диеты, и ждут,
презирая, скучая,
календарное лето, вот также
за чашечкой чая...

© Leena Zamaleena 15 апр 2006


Рецензии
мне очень понравилось!

Малова Екатерина   16.04.2006 18:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Замалина Лина   16.04.2006 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.