Давно не болело..

Разве в водке или в вине
Я разлуку свою умою?
Повторял тебе-gudra meitene
А ведь ты не была такою.

Про тебя все скулили- про*****
Но по мне-по любому лучшая
Помнишь,время осталось впроголодь
Расстованьем всего замучила.

И я верил тебе -босоте,
Как цыганке той у вокзала.
Может дать тебе пару сотен
Лишь бы душу мою не терзала.

Житиё-бытиё мое
Две недели уж дома.Плачу.
Кто же выдумал эти сотовые,
Пальцы сами по кнопкам скачут.

Дом,работа,жена.Тоска...
Разве только одно поможет
После тысячного гудка
Вдруг услышать...Я тебя тоже...


Рецензии
Знаете, Дмитрийс, трудно поверить, что у мужчин тоже такое бывает. Стихи ваши мне нравятся.

Сараева Светлана Викторовна   30.08.2008 00:03     Заявить о нарушении