Подлежащие
камни вода не течет.
И не сразу поймешь, чет или нечет.
Только старцы бормотящие,
Подлежащие эвтаназии.
По дорогам к сердцу страны
росы стрелами из старины
на границе Европы и Азии.
Ухарь в белых перчатках
каменьщика, родословно из масонов.
не осталось больше патронов.
так и жизнь вся на очепятках.
Свидетельство о публикации №106041601627