Этот город - мое насложденье!
Постой, погоди, не спеши! Я с тобой!
Город огней, город ночей.
Город разбитых сердец, и красивых речей.
Город, где нету правды и чести,
Город, пропитан, шмалью и смесью,
Город красивый – без сомненья,
Этот город – мое насложденье!
Утром – старики сидят на скамейках,
Днем - подростки, разъезжают на скейтах.
Ночь – движенье молодежи, смотри :
Стоят девчонки, манят прохожих.
Зайди в любой клуб, там движенье тоже,
А в том квартале, менты настучали кому-то по роже.
Город – где колятся с десяти лет,
Город – где шмаль, курят вместо сигарет.
Вон, на той скамейке, Пушкин писал стихи,
Теперь, на этом месте, барыга,
Пытается сплавить, пакет конопли.
Бандитский город… но красивый!
Санкт – Петербург, он порой, такой игривый…
Свидетельство о публикации №106041601609
Значит ты Питерский....Классно))))
Слёзы Дождя 27.05.2006 15:35 Заявить о нарушении