Экономисты с их затеями...

Экономисты с их затеями
Забыли, что такое грех.
 - Страна богата богатеями! -
Сказал не очень древний грек.

Оно и правда. Глянь-ка, рожи-то!
Живём на западный манер.
Здесь каждый пятый - вроде Ротшильда
И каждый третий - мильонер.

Здесь в сотни тысяч даже пенсия...
Но это кто сидит, дрожа?
Куда ж ты дела тыщи, бестия?
Где ж ваша рента, госпожа?

1996


Рецензии
Я смотрю, это было написано в 1996, а актуально и по сей день. Очень точно сказано.

Лида Бестужева   16.04.2006 22:14     Заявить о нарушении