Потому что

Потому что -
я люблю тебя таким
Помолчи и слушай... Потому что...
Потому что при тебе тоски
Вдвое меньше, значит - вдвое лучше.
Потому что ближе, чем к тебе
Ни к кому я не могу прижаться,
Потому что волею небес
Некому делить мои богатства,
Потому, что ты такой - один,
Я, с тобою рядом, тоже нечто,
Я - в тебе, и самый острый клин,
Вышибить не сможет и перечить,
Потому что нас свела - судьба,
А не робкий близорукий случай.
Без тебя - я голосом слаба,
А с тобой - красивое созвучье.
С этим сложно справиться словам:
Просто нежность, это - очень просто.
Я нежна, а значит - я права!
Не нужны нисколечко вопросы,
Ни признанья... (Только воду льют!)
Потому что... слушай, слушай, слушай!
Потому что я - тебя люблю!
Просто так! Без всяких "потому что".


Рецензии