Воспоминания

Воспоминания-как птицы из прошлого,
Как листки, что летят и летят.
Как глаза твои ясноокие,
Что зовут меня и манЯт.

Как дыханье твоё мелодичное
И, как губы твои в пылу,
И, прости уж за неприличное,
Как одежда твоя на полу

Это всё в голове моей вертится.
Я часами могу вспоминать,
Сердцу верится и не верится-
Будет это с нами опять?

Воспоминания-как листья из прошлого,
Как листки,что летят и летят.
Столько можно вспомнить хорошего,
Но уже не вернуться назад!

 22марта 2006г.


Рецензии
интересное стихотворение...удачи....ЛЕНА

Уралка   18.04.2006 14:18     Заявить о нарушении
Спасибочки.И вам всего хорошего и удачи.

Евгения Осипова   18.04.2006 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.