I. J. посвящается
Повелевая мне во всем.
Соединим свои сердца,
И будем думать об одном...
Я от тебя не отступлю,
Как солнце буду согревать
Ладони самых нежных рук
С любовью буду целовать.
Молиться стану за тебя,
Когда судьба нас разлучит.
А если мы вдвоем не зря,
То, значит, так тому и быть...
Свидетельство о публикации №106041601577