Ненавижу!!!
Ненавижу слова, говорящие без чести.
Ненавижу жизнь, да какой в ней толк?
Ненавижу любовь, ведь она безответна!
Ненавижу боль, летящую по ветру.
Ненавижу ночи, проведенные в слезах,
Ненавижу те очи, которые мне врали, с улыбкой на лазах!
Ненавижу все! Этот грёбанный мир!
Ненавижу муки, и страдания,
И этот беспонтовый пир!
Ненавижу людей, говорящих не правду,
Все хотят получить за ложь, какую-то награду.
Ненавижу свет, ведь он светит мне в глаза,
Ненавижу человека, который смотрит на меня.
Ненавижу все, в этом бессмысленном существовании,
Где нету жалости, и чувства сострадания!
Ненавижу лицемеров и жополизов,
Фу! Тошно смотреть! Мне все они противны!
Ненавижу дым, что идет со рта,
Хоть и манит он меня, куда-то в облака…
Ненавижу его и ее, и себя вместе с ними,
Со мной поступили, как последние свиньи!
Я просто ненавижу…и надеюсь,
В последний свой час, никого я не увижу…
Свидетельство о публикации №106041601575
Мне не далее. как в последней реце написали, что ненавись разрушает сердце... Не надо ненавидеть. Постарайся простить...
С теплом. Твоя Ася.
Ася Листьева 12.09.2006 16:11 Заявить о нарушении