Не такие уж мы горемычные...
Гертруда Стайн
Не такие уж мы горемычные,
Мастера человеческих душ.
Нашa доля скорее тепличная -
В этом мире метелей и стуж.
Наша камера, лежбище братское, -
В самый раз для романной трухи.
В одиночке (спросите у Бродского)
Без труда удаются стихи.
Мы в себе, как в державе, уверены.
Быть забытым - постыдная честь.
С нами ласковы: мы не потеряны.
Мы упрятаны - разница есть?
Свидетельство о публикации №106041601570