Только так
Она разыгрывает Paй.
Её подталкивают к краю -
Она не видит этот край.
Вот только так, а не иначе,
Любить отечество велят -
Сплеча, наотмашь и без сдачи -
Нам патриоты в кителях.
Я слишком с родиною сросся,
Чтоб, не отчаиваясь, врать:
- Цветёт земля великоросса!..
А ей приспело - помирать.
Свидетельство о публикации №106041601560
Лида Бестужева 16.04.2006 22:14 Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянов 24.04.2006 16:57 Заявить о нарушении