Где-то Счастье мое заблудилось
Правда эта мне вдруг открылась!
Ой,как ждала его годы долгие
И страдала от непогоды я.
Все надеялась: вот-вот явится,
Что замешкалось, - будет каяться!
А Оно бродит все по степи за Волгою,
И скрывается в стоге сена иголкою.
Я к богатству, увы, непривычная.
И считала, что жизнь то – отличная.
Вдруг сейчас поняла, что я бедная
И в руках всё монета медная.
Но завидовать – не пристало мне!
Покорюсь я опять своей судьбе.
Не такая уж я несчастливая.
Это просто погода дождливая!
Свидетельство о публикации №106041601557
Лида Бестужева 16.04.2006 22:14 Заявить о нарушении
А попсово потому, что я не поэт!
Мне понравились Ваши стихи. Буду читать!
Людмила Леушина 17.04.2006 07:09 Заявить о нарушении