Пожалейте!

Воровала, на горло брала,
Потешала полмира до колик,
Потешала, пугала, врала,
Хорохорилась, как алкоголик...

Но Европа одумалась: зря!
Зря глумились и тем возносили.
Есть другая "империя зла" -
Это надо бы знать и России.

Кружевницу бредовых идей,
Барабанщицу сущего вздора, -
Каждый шулер, любой прохиндей
Не оставят её без призора.

За деяния ли, за грехи -
Стало вечным её лихолетье...
Не браните её, мужики.
Пожалейте её, пожалейте.


Рецензии