у меня есть крыша и тепло

у меня есть крыша и тепло...
но смотрю я в черное окно.
вижу отражение в окне
жизнь иную и иную смерть...
у меня есть крыша и тепло...
прибранный уютный уголок...
но я знаю рядом за окном...
кто то умирает под дождем.
четко вижу этот силует..
у него родни и близких нет...
рядом верный друг...промокший пес...
тот что свет любви ему донес...
...вижу...банку пива...старый плед
несколько разбухших сигарет...
красное дешевое вино...
 в черное пречерное окно.
завтра...его тело увезут...
м морг муниципальный...
и сожгут...все покроет
добрый социал...
что за выживание давал.
у меня есть крыша и тепло...
прибранный уютный уголок...
мимо нищих...пьяниц и зевак.
прохожу...в метро ускорив шаг...
кен
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.