А я иду домой...

 
 А я иду домой...


 Ветер дыша
 Хрипло, ноет...
 Ещё бы шаг
 Был без боли...
 Змеёй тугой
 Ворот свитера
 Хлещет волной,
 Где открыто...
 Где побольней -
 Жалом едким...
 Кто понаглей -
 Будет метким...
 ...Пузырь-душа,
 Лопнут мысли...
 Так, неспеша
 Люди скисли...
 Плач... ведь не грех...
 Думать поздно...
 Жаль, не у всех
 Белы розы...
 Кто-то как я -
 Стал молочаем...
 Ведь без меня
 Мы не сыграем...
 Жесткий роман
 Будет написан...
 Жаль... про обман
 Собственной мыслью...
 Горюшко, хватит!
 Даже чуть стыдно...
 Каждый заплатит,
 ...Все же обидно...
 Шум по воде
 Дерзко, хлопками...
 Слышь, а ты где?
 Ты, ведь не с нами?...
 Ты не со мной...
 А...
 Я...
 Иду...

 ...Домой...


 15.04.2006.


Рецензии