Вальс в первый снег
Тротуары покрылись им белым.
Подскажи,первый снег,первый снег,
Что с собою,любимый,мне делать?
Белым днём,в первый снег,в первый снег,
Возвращаясь домой я усталой,
И не жду от тебя,столь родные слова:
Подожди,не спеши.
Белой мглою,вальсом кружа,
Летим с тобою,как два мотылька.
Снежинкой летим.
И кружась так свободно,
Мы,с тобою серьёзно
Между собой говорим.
Певый снег,первый снег,первый снег
Что так рано приходят метели?
В этот день,в первый снег,в первый снег,
Мы друг друга словами согрели.
Белым днём,в первый снег,в первый снег
Я сказала:Люблю тебя,милый!
И ты сразу ответил,закружился в метели,
Первым снежком.
Свидетельство о публикации №106041601462
Как будто бабочка на цветке сидит. И не хочется её вспугнуть.
Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Таня.
Татиана Фролова 16.04.2006 18:39 Заявить о нарушении
Сергей Тет 16.04.2006 18:51 Заявить о нарушении