Горение

Шум, поднимающий клубы пыли,
Проникая в пучину безумных идей
Ожидая, что страх они не забыли
Оголяя, вкушает пороки людей.

Сметая в пылу и страсти,
Встречая преграды в пути,
Вздымает огонь напрасно,
Великую истину тлена…
В воздух взметается языков пламени хитросплетение…
Мы слышим Вечности г о р е н и е…

Ломающий с хрустом домов опоры,
Взрывающий с грохотом Великие стены,
Пожар оплавляет мыслей оковы,
И врезается в чувства внушая перемены.

Сметая в жажде и гневе,
Встречая холод в душе,
Вздымает огонь во чреве,
Великую истину о тьме…
Все охвачено высокой энергией и вокруг смятение…
Мы видим Вечности г о р е н и е…


Рецензии