Снежные души

Ночь,
Снежная ночь на дворе.
И они возникают из тьмы как всегда.
Путь,
Свой таинственный путь,
Они проходит с начала до конца.

Уснул весь город и спит природа зимним сном,
Лишь только ветер свою песнь поет о том,
Что ищут холодные снежные души…

Луна.
Огромная луна…
Они дорогу на снегу рисуют аккуратно.
Зима,
Холодная зима…
Они играют холодным льдом азартно.

Уснул весь город и спит природа зимним сном,
Лишь только вьюга навевает песню о том,
Что ищут холодные снежные души…


Рецензии
Очень хорошая метафора,Владислав!

Андрей Черепов-Борода   16.04.2006 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Метафоры сам люблю и уважаю.

Владислав Тюрин   17.04.2006 20:12   Заявить о нарушении