Сферы

Сферы мечтают
Мечтают во сне…
Но мысли их тают,
Растворяясь в себе…
Если бы сферы играли в войну…

Сферы поют
Поют не жалея себя,
Но песни зовут
Лишь дыхание льда…
Если бы сферы играли в успех…

Сферы ждут,
Ждут зажигая огни,
Но мгновенья бегут,
Унося миг судьбы…
Если бы сферы играли в любовь…

Но сферы не могут играть…
Но сферы не могут сражаться…
Они никогда не умели мечтать…
И не способны сферы бояться…
Их нет…


Рецензии
Владислав!
Если их нет, тогда "об чём речь"?

Григорий Котиков   17.04.2006 21:24     Заявить о нарушении
Речь о "больном" воображении :)

Владислав Тюрин   18.04.2006 20:36   Заявить о нарушении