Ничего не будет

Ошеломляя скромный век минувший,
И забывая про создание ветхих грёз,
Какой-то нам неведомый и скучный,
Творец вдруг пожелал увидеть много слёз…
И в миг разверзлись небеса от шума,
И в миг пучина встала на дыбы от пламя,
И поползли в оковах ночи ниоткуда,
Все, пожирая на пути своем, под знамя…
Лишь только шепот и слова чужие,
Мы слышали в ту пору,
Не говори, молчи, мы не такие…
Мы не увидимся так скоро…
Нас не будет, нас здесь не будет…
Но время будет, Но радость будет…
Мы только знаем, что нас не будет…
Но вечность будет и Солнце будет!


Рецензии