Не едали вы скоромного,

Не едали вы скоромного,
Не видали парня скромного,
Что охочь до разных дел.
Изумительный пострел!

Познакомился с Наташей,
Хлебнул горя на пять лет-
Вкушал чаи на даче нашей,
Видел в титрах Триоле,

Увлекался очень джазом,
Бурно пил и знал заразу-
Водку, пиво, самогон,
Заслужил босяцкий трон

Неуёмного поэта,
А удача-ни гу-гу.
Да ату её!Врагу,
Недоступна область эта.

Расслабляться он умел,
Всласть до этого экстаза,
Подойти всё ж мог,зараза,
Ну, а девушки пищали

И трещали канапэ,
Под могучими плечами,
Музы скубились ночами
По угодному судьбе.

Отрабатывал,что бог,
Затоваривал,как мог!


Рецензии
тонко.

Егор Захаров   19.06.2006 01:30     Заявить о нарушении