Navigator

Пусть день ярким светом, залитым теплом
Одарит нас ветром, гонимым на запад.
С пути не собьется сегодня никто
Нам нечего с ним этих мест опасаться…

Заведомо дальше идем, чем когда-то,
И ветер, кружа, наши мысли читает,
Сегодня с тобой мы идем навигатор,
Туда, где Вселенная в Вечности тает…

За мыслями бренными нашими шорох,
Что будет рождаться во многих слезах,
А где же то время, когда вечный город
Стоял на горе, тая светом в свечах.

Но путь не устанет наш больше чем дальше
Идя сквозь весомые глыбы историй
Туда где таится заведомо ложно
Не страшно идти с тем, кто чувствует сложно.


Отныне для нас, во веки для всех и только на миг
Рожденный не знать о причинах, но видеть
Насколько безмолвным становится крик,
Когда начинал навигатор себя ненавидеть.

Отныне для вас, во веки для всех…
И только сейчас этой радости миг
Рожденный в огне и полный воды
С тобой хоть на край безнадежной земли…

Но где навигатор? Где здесь или нет - твой шаг
Что разрушает песок на дороге…
Иди же скорей, здесь ждет тебя враг…
Мой навигатор, такой же, как все.

09.07.2003


Рецензии