Крах материального бытия

Скрипнут петли на воротах,
Покачнётся жизни кубок,
Истощённая конечность
Перестанет шевелиться,
Поломается расчёска,
Из земли сбегут все корни
И трансмиссия начнётся
В сферы жидкого эфира.


Рецензии