Дым

Зимой в прекрасной белой мгле
Идти вперед по снегу с хрустом
И видеть дым, там вдалеке –
Дым из трубы – как это грустно…

Грустить о теплоте в душе,
Совсем не то, что о тепле.
Тепло подарит нам огонь,
В душе ж его не разведешь…
И так идешь, идешь и ждешь…

09.07.2003


Рецензии