Всё время думать о Тебе

Летний день своим теплом
Дарит нам добро и свет,
Мысли только о Тебе,
Далеко Ты или нет.
Если Ты так далеко,
Что с Тобою нам сегодня
Встретиться не суждено,
Значит, думать о Тебе я не перестану…

День за днем бежит устало,
Час за часом пролетая.
И судьба минуты дарит
Ни на миг не уступая
Власть свою. И в свой черед…
Осень настает…

И уж осенний сумрак на дворе.
Во мгле суровый тихий ветер,
А дождь играет на стекле
Любимый вальс под этот вечер.
И если снова далеко Ты где-то,
Там, где взгляд души моей
Тебя не может встретить,
Значит, думать о Тебе я не перестану…

День за днем бежит устало,
Час за часом пролетая.
И судьба минуты дарит
Ни на миг не уступая
Власть свою. И вот пришла…
Землю кутает зима…

Ночь зимой прекрасна белым.
К горизонту снег идет тропой.
И мороз совсем несмело,
Нарисует образ Твой.
Если Ты ещё не рядом,
Там где нет меня с Тобой
Чтоб согреть своей душой,
Значит, думать о Тебе я не перестану…

День за днем бежит устало,
Час за часом пролетают.
Мимоходом, как всегда,
Радость, новость и событья.
Преподносят времена.
Пролетают стужи, вьюги,
Отзвучал весенний гром
И совсем не так уж грустно
Вечерами за окном.

Утром всё вокруг весна
Свежестью заполонила
И открыла нам она
Свой уют, любовь и силу.
Не расстанемся навек
Мы с Тобою никогда.
Ты всегда одна моя.
Я лишь только человек…
Ну а Ты моя Судьба.

Если только Ты сегодня
Будешь со мной рядом…
Если будешь лишь близка
Одним хотя бы взглядом…
Значит, никогда.
Ни за что и никогда.
Думать о тебе я никогда не перестану…
Ты сила и слабость для меня,
Ты и мечта и любовь моя…
Я твой всегда,
Ты всегда моя…

06.03.2003


Рецензии