Два неба!

Мир очарован Тобой,
Я очарован сим миром,
То, что зовем – судьбой
Будет всегда лишь кумиром…

Есть только небо,
В небе нет слов,
Там движет бело
Ход его облаков.

В мире, где вечность
Не стоит и дня
Сегодня с тобой
На двоих неба два.

В них, отражаясь как крик
Твой навеки мой миг.
Не вернется ко мне
Никогда твое небо уже…

Два неба дано нам судьбой,
Отныне и на века…
До встречи, не прощаюсь с тобой…
Я приду под твои небеса.

Когда-то одно на двоих,
Когда-то белее, чем стужа,
Двум мирам тесно под ним,
И ты не вернулся оттуда…

Твой мир – высота,
Мой мир – это миг,
Идут вперед времена,
Но пока на двоих неба два…

12.07.2003


Рецензии