Я, с своею Музою

Я, с своею Музою,.. в конфузе.
И, другие тоже!.. Вхожи,.. к Музе.
Горе водкой заливаю,
Но талант,. Не пропиваю,
Вспоминая, как жилось,. В Союзе.

Девушка!… А Вас,.. тут не стояло!
Мне, без Вас, бутылки,.. – будет мало.
Наливаю, а не пьется.
Выпить, залпом остается.
Девушка!… А Вас?!.. – Тут не лежало.

Время лечит?!.
Как – то, не заметно!
Но пройдет,.. и вылечит,. Конкретно.
Торопить,. Его не буду.
 Стукни, за меня… Иуду;
Пролетело,.. и ушло,….. моментно.

Зря мотали нервы,.. не жалея,..
Капитана старого… - еврея…
Военрук был прав, наш, - РавиЧ:
«- Анекдота не исправишь!»
Он короткий,… и веселый: « ВРЕМЯ!!!»

Девушка!… А Вас,.. тут, не стояло!
Время!… Вас обнять,… мне помешало.
Наливаю, а не пьется.
Выпить залпом остается.
-Девушка!… А Вас,.. тут, не лежало.

С третьей рюмкой,.. совесть заявилась.
Нет, чтоб спать, - проснулась – похмелилась.
- Даром не пеняй на время,
Если блажь,.. вселилась,. в темя.
С третьей рюмкой,.. совесть заявилась.

Я,.. с своею, Музою,.. в раздоре.
С близкими,. скандалы,… - это горе.
Ох, достала,.. эта.. – Муза;
Заявила: « Ты,.. – обуза!»…
Я, с своею Музою,… в раздоре.

Я,. с своею Музою,. В экстазе!
Вновь,.. дышу – пишу,… - не надо грязи.
Ну, а то, что к ней,… другие вхожи?
Значит, любят!… Ну,… и Муза!.. – Тоже!
Я, с своею Музою,. В экстазе!..
 
 


Рецензии
А фамилия у Музы,
Надо думать, Профсоюза?
http://www.stihi.ru/author.html?kabasiki

Михаил Глухарев   29.04.2006 21:28     Заявить о нарушении