Солдат по городу
Он пойдёт с утра в магаз и возьмёт Playboy
Часовые на посту весело смердят,
А у солдата есть новый автомат и парочка гранат.
А солдат попьёт пивка и поест кваску,
Проститутку себе снимет и поддаст газку,
Но часовые на посту весело смердят,
А у солдата есть новый автомат и парочка гранат.
А солдат попьёт пивка, слупит эскимо,
Проститутку се докупит и пойдёт в кино,
А потом напьётся сильно, с шлюхой согрешит,
И проснётся утром рано совершенно в полном shit.
Слышен где-то злобный вой, громкий стук копыт,
То товарищь старшина, снова в бой спешит,
А у солдате терь болезней, - целый миллион,
А всё это потому, что не носил гандон, не носил гандон
Идёт солдат по улице пуговицы в ряд,
По незнакомой улице пуговицы в ряд,
И от улыбог девичьих все пуговицы в ряд,
Не обижайтесь девушки,
Ведь для солдата главное,
Чтоб на мундире пуговицы
Пуговицы в ряд.
--Первоисточник - песня "Идёт солдат по городу" Эстрада. песня изветная, но авторов сейчас вспомнить не могу-
Свидетельство о публикации №106041600142