Идолопоклонство

Да обрящем мы хрящей,
Чтоб скрепить длину мощей!
Хрящ в природе очень важен,
Он—основа всех вещей.

Хочешь ногу приподнять,
Головою покачать—
Хрящ задействован повсюду,
Если хочешь это знать!

Хрящ—движению пособник,
Он так хитро приспособлен,
Чтобы помогать любимой
Быстро двигаться меж сосен.

Буду золото сплавлять,
Идола изготовлять.
Пред хрящом с благоговеньем
Буду спину наклонять!


Рецензии