10 Если 2

1.Если Вы оказались плохим танцором не опускайте руки! Вас ждут солистом в женском хоре!

2.Если «дуракам закон не писан», а Вы таковым себя считаете, то можете смело плевать на действующее законодательство.

3.Если Вас ударили по левой щеке, не спешите подставлять правую, следуя христианкой заповеди, возможно, Вы в боксёрском ринге.

4.Если «низы больше не могут», а «верхи не хотят» - это не значит, что пора делать революцию, просто секс удался!

5.Если Вас послали в Бобруйск, не спешите туда ехать. Те, кто побывал в Бобруйске, говорят, что лучше выпить яду.

6.Если грачи прилетели, не факт, что пришла весна! Возможно, что грачи и не улетали.

7.Если Вам больше нечего терять, пора задуматься над приобретениями.

8.Если Вы знаете о жизни всё, то Вам пора приступать к изучению смерти.

9. "Если друг оказался вдруг"...гоните его из Вашей спальни и жизни вместе с Вашей, теперь уже бывшей, женой.

10.Если, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, то какой смысл заниматься перестановкой мебели в Вашей квартире.

2006


Рецензии