Весенняя лирическая
Прощаясь с зимушкой-зимою.
И звоном крики детворы
Мой мозг наполнили отстоем.
Еще недавно я в полях
Заготовлял больших енотов.
Моя мечта рaзбилась в прах –
- Закончился сезон охоты.
Я бил енотов по сусалам,
По чреслам и по персям бил,
И рожа наливалась алым...
Я все избыл, я все забыл...
Забыл, что значит в упоеньи
Ногой енота пнуть в живот.
Теперь хожу бесплотной тенью
И слушаю, как «Аффтар жжот».
Смотрю на небо, молодой
Топор отбился от родимой стаи.
Устал бедняжка. Бородой
Дедуля груди подметает.
Ах, дед, когда б ты знал,
Какая черная меланхолия
Мне точит сердце – ты б упал.
А я стою... За мной Россия.
Свидетельство о публикации №106041601385
Olaro 11.08.2006 00:49 Заявить о нарушении
меня тут назвали колоритным, а по-моему это больше подходит вам и мне в этом плане до вас далеко
с уважением
Станислав Прохоров 13.09.2006 03:02 Заявить о нарушении
Максим Откин 13.09.2006 04:55 Заявить о нарушении