Готический Словарь
Всё, что длиться вечность
Можно обозначить
Знаком “бесконечность”
Есть второе слово –
Синоним к скоротечность.
Его мы обозначим
Словом безупречность.
Там ещё есть тщетность,
Идея и банальность,
Жадность есть и бедность,
Вера и фатальность.
Верность и влюблённость,
Мстительность и злобность.
Также есть бездарность,
Рядом просто скромность.
Также гениальность
Где-то попадалась,
В списке этом долгом
Вечность повторялась…
Что-то я припомню,
Что-то позабылось…
Жаль, что слово мрачность
Вначале не вместилось.
Одно лишь пропустили.
“Якая недарэчнасць”:
Похоже, там забыли
Слово повседневность…
Свидетельство о публикации №106041601358
Романова -Улич 23.04.2006 10:59 Заявить о нарушении