Печальное
«Тебе там будет так спокойно и легко.
Ты там забудешь о своей беде,
Эмоции оставишь далеко.
Там нет предательства, измен, разлук
И ни обмана, ни любви, ни страсти
Ты так устала от любовных мук
И жить, в чужих эмоций власти.
Пойдем со мной, и ты уснешь навек
Холодным и спокойным сном»
Я поняла, что это был не человек
То смерть была, и я ее впустила в дом.
Засну, и не проснусь….
Свидетельство о публикации №106041601355
Яковлева Ирина 16.06.2006 02:38 Заявить о нарушении
Яковлева Ирина 19.06.2006 21:01 Заявить о нарушении