Мятежность

Уйти в себя. Что может быть глупее?
Что может дать тебе так много пустоты?
С годами ты становишься мудрее,
И можешь знать в ком есть, а в ком и нет вины.

Легко себя сгубить, вдруг усыпив рассудок,
Отдаться в плен вдруг рухнувших проблем,
Бульвар тирад, терзаний переулок,
И непонятно то, что ясно стало всем.

Продать себя за толику страданий,
Ты всё ж привыкнешь жить под страхом лжи.
Сумбур из чувств, привычек и свиданий,
Страданий, зла и боли тиражи.

Мы потеряли веру в наше я,
Мы словно из железа и пластмассы.
Меня не будет, если нет тебя,
Я не машина, я не этой расы…


Рецензии